بدأت في عام 2014 بواسطة ساتياجيت وأجينكيا هانجي،
شقيقان نشأا في مزرعة عائلتهما.
مزارع "تو براذرز إنديا" مدفوعةٌ بعلاقةٍ وطيدةٍ بوطنهم الأم. بعد سنواتٍ من العمل المصرفيّ المريح، وحصولهم على ماجستير إدارة أعمال، عادوا إلى جذورهم حاملين رسالةً واحدةً: زراعة الغذاء بالطريقة التي لطالما خُلقت لزراعته.
بالنسبة للأخوين، الزراعة ليست مجرد عمل تجاري، بل هي التزامٌ برعاية التربة، وتمكين المزارعين في جميع أنحاء البلاد، وإنتاج غذاءٍ يُشفي. إنها تعني توفير طعامٍ نقيّ وصادق، ومُحضّر بعناية.
مزارعينا،
طعامهم الأصلي وقصصهم
يقطع فريق إدارة علاقات المزارعين لدينا مسافات شاسعة للقاء المزارعين في أكثر قرى الهند عزلةً، للعمل على زراعة أكثر أنواع المحاصيل المحلية تنوعًا. يتم تدريب هؤلاء المزارعين وتوجيههم، ويُمنحون منصةً لبيع منتجاتهم. انقر أدناه للاطلاع على قصص الأشخاص الذين جعلوا من مزارع "تو براذرز" العضوية ما هي عليه!
ممارساتنا
هذا ما حدث
مستمر
بناء المجتمع
الالتزام بالبحث والتطوير والابتكار
الجودة والاختبار
يقع مختبر الجودة الداخلي لدينا في مطبخنا الضخم في إندابور، ويضم أكثر من 10 أجهزة لاختبار الجودة، تختبر منتجاتنا كمواد خام ومنتجات جاهزة قبل وصولها إليكم. لمعرفة المزيد عنها، شاهدوا المزارع المؤسس، ساتياجيت، ورئيس قسم الجودة لدينا، فيشروتي باتيل، وهما يتجولان في نفس المكان!
معهد برايوجا للأبحاث وجامعة العلوم الصحية والتكنولوجيا متعددة التخصصات
بالتعاون مع شركائنا الجدد في الجودة، Prayoga وTDU، سنعمل على اختبار سمن الأعشاب لدينا، وفهم أهمية القيمة الغذائية لهذه الأعشاب عندما يتم نقعها في عملية صنع السمن البطيء.
قم بتنزيل تقرير الاستدامة الخاص بنا